***

Я в эти дни скучаю по тебе...
Жду твоих писем...
Как ты, милый?
С рассвета до заката все мои мысли только о тебе...

Ты свет моих очей...
Мой Ангел, я без тебя грущу...
Не радует меня ни солнце, ни луна, ни звёзды...
Ты напиши всего-лишь пару строк, прошу...


Рецензии