Это ты, Россия, родина моя

Широка моя страна Россия,
Оплот белого света миссия...
Не счесть тех краёв в ее дозоре…
Силой не равной светом во взоре
Дух и свет Российского народа...
 
Широк и многонационален язык
Где двести семьдесят семь  языков…
Живут в нём они без меры оков
Это только в нашем  с вами обзоре
Со страстью жизни идёт в дозоре..
 
От Камчатки до Европейских ворот
Берёт она свой вековой разворот...
С Арктических вод и с холодных свод
И до Азиатских жарких широт живёт
Наш Многонациональный народ...
 
Широка моя страна Россия
Одиннадцать часовых поясов…
Среди лесов и полей рек и морей
Мчится поезд дружбы мира ратной
В стране Великой державы отважной...
 

Спокон веков передаем мы славу
Родины отчизны сыновьям и внуком…
На защиту Родины  растим сыновей
С честью мужество мы храним Родину
От незваных  своих гостей и врагов...
 
Земля предков Родины благородной.
На веки в жизни быта  нам дана.
Духом предков славой она полна...
В мире жизни Россия  лишь одна
И будет жить в нас она через века
Наша Родимая Матушка земля...
Это ты, Россия, родина моя.


Рецензии