62. Тема. Урожай августа

Меньше всего мне хотелось бы сочинять планы на август.
Я привыкла партизанить - ни слова в эфир.

Потому что ты как бы разрушаешь волшебство  своими речами.
Вот моя подружка всем рассказывала как она поедет с семьей
В Нижний парк. Что в итоге ?!Ее сестра молчком взяла и съездила со своей семьей -
мужем и ребёнком и прекрасно они там отдохнули. А подругу это обстоятельство очень огорчило почему-то. И в парк они не скоро поехали, а может так и выросли ее дети без Нижнего парка. Может только в Верхний ездили, но он маленький и колёса обозрения там нет.
 Так что я жду от августа?
Что он будет прилично себя вести и всякими выкрутасами больше не выделяться.
А то прям холодок по коже от его сюрпизиков. Их конечно надо помнить - чтоб они не повторялись, но только они нас не спросят - помню я или не помню. Если припрет- приприется . Ну и ладно , интересно- какая у него мордочка будет.


Рецензии
Строй ты планы, как строить замки из песка)) Никакой гарантии на сбычу мечт.))

Елена Неутолимова 1   03.08.2022 22:40     Заявить о нарушении
Строй не строй , не успеешь оглянуться -
Покров пришёл))

Анна Без   03.08.2022 23:03   Заявить о нарушении