Дочке

Моя дочка. Ты самая лучшая.
Я не льщу ни тебе, ни себе.
И я низкий поклон даю случаю,
Родилась что ты в нашей семье.

Ты росла ,нас ни чем не тревожа.
И проблем мы не знали с тобой.
Ты приветлива и пригожа.
Не хочу, чтоб была ты другой.

Теперь взрослая. Мама, жена ты.
И живёшь далеко от меня.
Но считаю, что я так богата!
Потому что есть ты у меня.

Потому что заботу о маме
Проявляешь ты день ото дня.
Потому что дочурка моя ты.
Я люблю бесконечно тебя.


Рецензии