Не плачь..

Нашел, - Не радуйся,
Потерял, - Не плачь!
Ты живешь в России,
Стране, - Неудач!
Здесь беда, - Повсюду..
Правды, - Не найдёшь,
Есть, на Правду, - Сила,
Эта Сила, - Ложь!
Правду, ищут люди,
Правды, Ложь, - Палач,
Коль нашел, - Не радуйся,
Потерял, - Не плачь!


Рецензии