да здравствуй, память!

Скорблю с утра о " рухнувшем " смартфоне,
...а где - то гибнет индивидуальность,
сопутствует минорная тональность,
Мои стенанья - флуд на этом фоне,

Свой мир днём собираю по кускам,
пытаясь в целое собрать...
Да здравствуй, память!
Чего - то и кого - то стану банить,
Отныне файлам вход по пропускам,

Всё это подлежит восстановлению,
Свой мир вновь оцифрую, закольцую,
И вот уже под вечер я гарцую,
И вот уже плыву вновь по течению...

На злобу дня. 21.07.2022.


Рецензии
отпишусь тебе в WhatsApp

Благодарная Влада   04.08.2022 08:20   Заявить о нарушении
чтоб тебе легче было меня найти
рада,что всё восстановила

Благодарная Влада   04.08.2022 08:21   Заявить о нарушении
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Стихоруков Сергей   04.08.2022 11:40   Заявить о нарушении