Я тебе напишу о любви

Я тебе напишу о любви
Неразборчивым почерком строчек,
За нелепость меня прости,
Знаю глупость ненужная вовсе.
Только я не могу молчать
Когда сердце любовью полнится,
Только хочется мне закричать,
Но немеет опять мой голос.
Душа рвется на части от мук,
Я их высказать не умею,
А вдали призрак новых разлук,
Может к лучшему,может посмею
Я тебя разлюбить и забыть,
Затушив в сердце жаркое пламя,
Иль лелея твой образ хранить
Вновь мечтая о встречах тайно


Рецензии