Одним сердцем

Дышу тобой,
-одной тобой!
ты в вечности,
моря и океаны слёзы мои!
звёздное лоно,
знаю ты улыбаешься мне!
дышу тобой,
одной любовью,
одним сердцем,
одной печалью...
слова льются из глаз,
из тьмы,
из долгого сна.
созерцание любви,
весны, и вечного покоя,
огня мириады...
лёд узорных пространств...
И не дремлет
моё дыхание!
В полёте
...милых снежинок -только ты!
Тают они...


Рецензии