Ты самый лучший...

Ты самый лучший, Солнышко моё.
С тобой мне так тепло и так легко.
Ты подари сердечко мне своё,
А  счастье наше совсем недалеко.

Лишь руку протяни и рядом ты.
Своею ласточкой меня ты назови.
Надежда, Радость верная моя,
Своею песней на рассвете разбуди.

В твои глаза я нежно загляну,
Скажу, что нет чудеснее тебя.
Своим любимым,  просто, назову
Тихонько,  нежно,   ласково,  любя.


Рецензии