Август день подарит жаркий

Облака плывут куда-то,
Август дарит жаркий день,
Дни бегут, листаем даты,
Для прохлады - липы тень...

Ягоды, грибы и фрукты-
На столе гостинцы лета,
С грядок многие продукты,
Столько яркости и цвета.

Во всем- Божья благодать,
И природа во всем блеске,
Нечего и вам страдать,
Нет причины в этом веской.

Сделай ближнему подарок,
От души тепло дари,
Погуляв, в лесу иль парке,
За всё жизнь благодари!

Август день подарит жаркий,
Ночь прохладой остудит,
Ароматы клумбы в парке,
В людях радость пробуди!


Рецензии