И опять во дворе - тот же самый рсклад!

                «То, что есть - было.
                И то, что будет, -
                Тоде уже было».

                Царь ИзрАиля Соломон Мудрый,
                «Екклизиаст», XШ-тый век до н.э.


Как гитлеровская
Германия
В прошлом
ХХ-том веке
Своими аннексиями
Да аншлюссами
Стран Западной Европы
Подрпзогрелп аппетит
Сталина
К захвату
Половины Польши,
Стран Балтии
И На поход зимний
1940-го для АнШлЮсСа
Финляндии,
Так нынешняя постсоветская
РФ-Россия
Своим наглым Трипплем, -
«Будапешт-94», «КрымНаш-2014»
И «неВОЙНА», -
«БлицСВО ВС РФ»-2022
Против СуВеРеНнОй страны
Украины
Подогревают аппетит
Правителей авторитарных
Стран Планеты нашей, -
Китая, Северной Кореи,
Пан-Исламистского Ирана
На «СВО ВС» свои
Для аншлюссирования,
Оккупации ли, -
По соответствию, -
Тайваня, Южной Кореи
И стран нефтедобывающих
Всех
Ближнего Востока.

А это,
Как и
В предвоенном
1939-ом году,
Может стать триггером
ПоЛнОмАсШтАбНоЙ
ТеРмОяДеРнОй
Третьей Мировой
Войны,
После которой
Обезьянам
Прийдется снова
ПоСтАрАтЬсЯ
Вновь дать Земле
Первых
Ноmo sapiens.


             3 aвгуста 2022-го года.


      


Рецензии