Ветер выцеловывал...

Ветер выцеловывал листву вяза
Скошенная трава пахла летом прилетевшим из детства
Кривая улица как не высказанная фраза
Плыла по устью горла в беспредметное бегство

Стояла обнимающая беззвучием тишина
Любые желания под солнцем растворялись ленью
Уже и в снах за ситцем лет
Сминается в видениях она
Как запахи что отданы тебе
Божественной сиренью


Рецензии