А мне вчера, пришло письмо с небес

А мне вчера пришло письмо с небес,
Конверт открыт (контроль небесной почты).
И там, наверно, проявляют интерес,
Хоть и написано, там на конверте: - Срочно.

Достал я лист, он сложен пополам,
С волнением, раскрыв его, читаю.
А там посланье сыновьям от мам,
Я вдруг почувствовал, как я письмо сжимаю.

До хруста пальцев, до нерва в голове,
До стона, там внутри, души усталой.
Читаю: - Сын, пишу с небес тебе!
Ну, почему всегда нам жизни мало?

Я сделал паузу, в глазах стоит слеза,
Подумал я: - Боюсь я этой жизни.
Не за себя дрожит во мне душа,
Лишь о любимых мною мои мысли.

Спасибо, мама, за любовь твою,
За то, что даже там, ты думаешь о сыне.
Как мало говорил тебе: - Люблю!
Блуждая в жизни и собственной гордыне.

Я знаю, что ответить не смогу,
Нет у меня в руках небесной связи.
Да, ты всё знаешь про мою судьбу,
Про боль и радость, и про мир фантазий.


Рецензии