Опять нагрянул токсикоз...

Опять нагрянул токсикоз,
Искривлённое сознанье.
Над правом тысячи стрекоз
И жадной саранчи дерзанья.

Поедены поля и труд
Сошёл на нет христианина.
Победу торжествует плут,
Где достижений мешанина.

Честь волнуется за скобкой,
Вынесли её туда,
Потому, что стала робкой,
В объятьях вечного вреда.


Рецензии