И сколько мне отмерено, не знаю

 И сколько мне отмерено, не знаю,
 Какой экзамен предстоит в пути,   
 Я с каждым годом, таю, таю, таю…
 Шаги мои всё ближе до черты.   

 А там, рассвет иль тьма, увы, гадаю,
 Сомнения живут во мне, как и у всех,   
 Я сознаю, что сверху управляют,      
 Испытывая каждого на грех.

 Но, ведь душа - это  и есть создание,            
 Свой виноград на вкус, свои цветы,   
 Я рад, что человек, и с пониманием,      
 Уйду за грань веков, в свои мечты…   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.