Душа...

P.S.
Душа в духовном Мире...
Тут нечего добавить...
Забота доброта других...
Там правит...
Тебе всегда там рады...
Там твой дом...
Друзья, учителя...
Кругом...
Но что не сходится?...
Каких ответов нет...
К Источнику чего...
Магнитом манит твой...
Только тебе знакомый свет?...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***  ***

Снимая как одежду на ночь...
Жизнь...
Жизнь новую как новую одежду...
Никто не понимает смысла слов...
Любовь возможна двух лишь между...

Как у любой реки есть свой Исток...
Источник...
Любовь как троеточие содержит всё...
Но суть у троеточия понятна...
Точка...

Мы рождены чтобы Любить...
И смысл смерти в том чтобы к Любви вернуться...
Туннель... другие души...
Урок, еще урок...
И снова учим...
Или слушаем...

Кто стал с Любовью не разлей вода...
Тот прекращает воплощенья...
Не властны над влюблёнными года...
Любви неведомы ни страхи, ни сомненья...

Я ведь спросил не просто так...
Про между строк...
Твой стих...
Любовь словами атакует...
Ты думаешь раскрыл секрет...
Но гордость и тщеславие...
Ту память, Ту ...
Того костра...
На свете всем рискуя...
Сажают в клетку слов...
Но вот Любовь не хочет в клетку...
Ни в какую...
                03.08.2022


Рецензии