Твои глаза...

мне Твои глаза напротив
о любви в толпе сказали,
Перекрестком оказались
мысли наших поворотов...

мне Твои глаза священно
о премудром намекнули,
как слезами улыбнулись
оды наших всепрощений...

мне Твои глаза во мраке,
солнцем звездочек мерцая
так душевно враскоряку
близость нашу прорицают...


Рецензии