Да и ты, по наглей!

Я приняла мУку от тебя!
Что выпекать, посоветуешь?
Прямо вырывается беда!
Даришь разлуку, без поцелуя жгучего?

Буду служить, как и ранее?
Миг всего-то, и подарил!
Ну, почти царица -
Не стонут они, их величия... будешь в плену!

Влюбиться в слугу, захотелось!
Милость моя - соизволь!
Ну не слабый, так чего мучиться?
Хаос не дарить - на корону подбрось камней!

Желания на душу повесить?
Мучаешь, зачем?
Мир огромный, граненый!
Грань ровная - да и ты, по наглей! Не жаль, уже...


Рецензии