Ты, и радость моя и печаль!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Пришло время ложится спать,
Не сердись на меня хорошая,
Я, сегодня, опять устал...

Видел дважды тебя родную,
Потому что искал скучал,
О тебе постоянно думаю,
Ты и радость моя и печаль...


Рецензии