Луга

Луга по ночам похожи на море,
Горят маяками огни.
И ветер резвится на вольном просторе
И небо светлеет вдали.
Луга это небо,луга это ветер
И шелест некошеных трав.
Знакомые с детства донник и клевер
Хранит до сих пор Семиглав.
Шиповника россыпь, багровые гроздья.
Роса серебрится в траве
И пахнущий мёдом чарующий воздух
И тонут луга в синеве.


Рецензии