Посвящение...

Посвящается руководителям, которые говорят,-посмотрите как в Африке живут.
-Вы вообще в школе учились? Мы на каком материке живём? Евразия!
-Вы хотите руководители-горе, жить как в Африке? Езжайте в Африку, и будете там руководить-(руками водить) , и будете жить,-как в Африке-( А- Фрике?)
Ха,хо,Ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-Африканский Нил...
Виктор Белянко -просто Сизый Кижуч
03 07 22


Рецензии