Вдруг!..

Вдруг!.. перестал, словам я верить.
Любовь, заботу, в пусте расточать
И на чужой аршин, поступки мерить.
Пришла пора... пора - стрелять.

Воля с правдой - беспощадны,
В душном мраке тайных "крыток".
Зависть с злобой - безотрадны,
Не добрых сил, большой избыток...

03.08.2022г.


Рецензии