я написал этот стих в 7 лет

когда [я] был у моря,
деревянной лопаткой,
которую мне дали

[начал] копать
песчаный берег.

дыры были пусты
подобно чашке.

в каждую дыру-ямку
приходило море

до той поры,
пока приходить
было некуда.

не перестало.

***

когда я был у моря,
лопаткой я копал,
копал песчаный берег
и ямки прокопал.

а в ямках было пусто,
как пустошь в чашечках.

и море заполняло
по ямке каждый раз
до той поры,

пока не перестало.


Рецензии