В летние дни

Широкая страна моя Россия.
Стучат колеса вагонные
Слава жизни - мессия.
Туда-сюда, мчатся поезда.
В эти обделённые дни
К берегам моря спешит народ.
Идёт всенародный круговорот.
Ибо лето только в разгаре.
Всего три месяца в загаре.
Где-то плывёт теплоход.
А где-то люди идут в поход...
И где-то по небу летит самолёт.
В кайф и улёт. Лето нас зовёт.
Чуток кайфануть, чуток отдохнуть.
Тяжесть дорог кайфу зарок.
Вот вам порог семи дорог.
Стучат колеса вагонные.
Плывут пароходы в порта загонные.
Летят самолёты загруженные
Идут в походы люди увлечённые.
Широкая страна моя Россия.
Полно красоты, небесной сферы.
Где мы живём с тобою одни
Где наши мечты заполняют
В эти летние дни....
 

 


Рецензии