Детдомовские держат свое слово

"Детдомовские держат свое слово,
Коль обещают, выполнят всегда..."
Вот слушаю я Юру Шатунова
И возвращаюсь в прошлые года.
Как помнится, я в доску расшибалась,
Чтоб только к сроку выполнить заказ.
И что бы не случалось, всякий раз
Мне вовремя все сделать удавалось.
Заведующая часто убеждала
Клиентов наших, что не подведу.
Серьезно относилась я к труду,
И слов пустых на ветер не бросала.
И даже уж в преклонные года
Я данных мною слов не нарушаю.
И если уже что пообещаю,
То это уже выполню всегда.


Рецензии