ты и многие

Из всех настроений
признаю любя
на солнечной нашей дороге-
любить я умею
лишь только тебя,
влюбляться мгновеньем во многих.

А многие внешне,
не внутренне жгут
и чаще лишь только тлеют,
они ни во мне,
ни в себе не живут,
туманы вокруг себя сеют...


Рецензии