Павлу Туровскому

С Богом брат мой дорогой,
С Богом!!!!!!!
Отправляешься ты в путь
В дальную дорогу!!!!!!!

Помощь оказать другим
Кто в нужде и в горе!!!!!!!
Делай смело этот труд,
Бог вернётся вскоре!!!!!!!

Верен будь всегда Ему!!!!!!!
Чтобы не случилось!!!!!!!
Труд доверил нам Господь,
Это Его милость!!!!!!!

Помогать тем кто в нужде
Исполняя Слово!!!!!!!
Ведь на ниве Бога
Работы очень много!!!!!!!

Бог с тобой, не забывай
Он всегда брат с нами!!!!!!!
Наградил Он нас с тобой
Добрыми дарами!!!!!!!

Те таланты что Он дал
Умножать брат будем!!!!!!!
Кровь Его омыла нас
Вечно помнить будем!!!!!!!

С Богом брат мой дорогой
С Богом!!!!!!!

               Носов Павел
                Матвеевич.
         27 апреля 2022 год


Рецензии