У костра...

1 куплет:
Полумрак. Тишина.
Играют языки огня.
И сверчок в полумгле -
забавляется...мысли извне...
Догорает закат,
И машин лишь  ход вдалеке...
Опускается ночь
И Щекочет слух треск костра в темноте.

Припев:
У Ночного костра разговор заведем,
Про успехи, дела, и дороги вдвоём...
У ночного костра песни мы запоем
Про друзей, про родных, про любимых своих!
2куплет:
Красота. У костра.
Плывёт дымок под небеса...
Окутав теплотой огня,
Витают мысли, кто куда...
Вот села ночь и лишь порой,
Гудок чуть слышен за горой...
Тишиною лесной очищаемся
Новыми мыслями зарождаемся...


Рецензии