Позволь

Грустишь с собой наедине,
печаль настигла – вижу.
Позволь, прижму тебя к себе,
поверь, я не обижу.

А вдруг, смогу тебе помочь,
в души тепло вернуться.
Я не оставлю в эту ночь,
позволь же прикоснуться.
 
Пускай вернется свет к тебе,
пускай зажжет лампады.
Я рядом тенью появлюсь,
мне это очень надо.

Позволишь мне, я обниму,
уверенной рукою.
Не будет света, в темноте,
ночь проведу с тобою.


Рецензии