Наше первое свидание

_Какой он?
-Иной. Смотрим  в разные стороны, думаем по разному. Живем каждый по своему.
-Почему с ним?)
-Это лучше, чем предыдущий. Никакой.

Затуманилось сознание
Здесь чужая поневоле
Наша первое свидание
За экваторной чертою

Ненавижу эти звуки,
Они глушат все  признания
Жаль, что мы уже немые
В наше первое свидание

Обнимаю и жалею
Ноги словно каменеют
Я любить-то не умею
Что мы будем с этим делать

Я любить, а ты мне верить
Вот нелепая дилемма
Наша первое свидание
Не свидание, а проблема


Рецензии