Не торопи любовь

Не торопи любовь, она придёт нежданно
Настанет год, настанет день, настанет час
И он придёт к тебе, любимый и желанный
И, вдруг, любовь своим крылом накроет вас
Возможно это всё случится даже завтра,
И будет счастьем полон мир и всё вокруг
Не торопи любовь, она придёт внезапно
Укроет вас от всех невзгод, дождей и вьюг

Припев:
Не торопись всё будет у тебя,
И жизнь твоя, вдруг, в сказку обернётся
И он обнимет нежно и любя
Любовь, как птица, в дом к тебе ворвётся

2.
Не торопи любовь, она сама наступит
Когда придёт пора, когда растает снег
Возникнет тот, кто так тебя полюбит
Что той любви вам хватит хоть на век
Не торопи любовь, и не грусти напрасно,
Всё будет в срок, пусть не спешат часы твои
Настанет миг, такой счастливый и прекрасный
Когда тебе, вдруг, кто-то скажет о любви.


Припев:
Не торопись всё будет у тебя,
И жизнь твоя, вдруг, в сказку обернётся
И он обнимет нежно и любя
Любовь, как птица, в дом к тебе ворвётся

3.08.2022


Рецензии