Дурак и умный

Дурак? - Лишь в бане и потеет,
То - другие! За "богатство"!
Дурак, мозгов же, - не имеет?
Там же, - беда! "Распоряжаться"?

А нету? - Там и отсосут!
То с нуворишей кэшем дует -
"А вдруг? богатство отберут"??
Так, - не копи! И - не своруют,

Спокойно братья, в дураках,
Там блять, - ни взяток, и ни спросу,
С него, как буд-то он, -  монах?
А умный, - никогда! В "Христосы".


Рецензии