Не дает послать

Последние две рецки написать,
Опять компьютер все не пропускает.
Пишу по-разному и так и сяк,
А он мне повторяюсь отвечает.

Перезагрузку сделала, опять
Зашла и отклики пишу все снова.
Не отсылаются, ядрена мать,
Уже ругаться всячески готова.

Я совершу попытку в третий раз
Послать сообщенья снова вам, ребята,
Но если не получится сейчас,
Простите, в том совсем не виновата!

Ура! Ну, слава Богу, получилось,
Комп рецки наконец-то пропустил.
Не знаю, что такое там случилось,
В сети какой-то сбой наверно был.

Хотела молотком разбить компьютер,
Да вовремя одумался вдруг он,
Отправил быстро рецки почему-то,
Был перейден тяжелый рубикон.

С душой спокойной отправляюсь спать
Кому хотела всем тут написала.
Друзья, мы завтра встретимся опять,
И переписку всю начнем сначала.


Рецензии
Валя,доброе утро!
Компы стали капризными в наше время,
они все больше приобретают людские черты,
ещё не много-и заговорят ,и даже протянут "руку",
вот тогда и молоточек пригодится...
С теплом и улыбкой от наших мучений🥴

Натали Мишарина   07.08.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   07.08.2022 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.