Но мы не пьем!

Ну да, порой нетрезвыми бываем...
Но мы не пьем! Мы только обмываем!
Ну да, порой ни дня не пропуская...
Насыщенная жизнь у нас такая!

И что поделать, сами посудите,
Когда ни дня буквально без событий,-
То сват, то брат, то родился, то помер...
Тут отдохнуть,- пустой, выходит, номер,

Нам остаётся помечтать о нем...
Поскольку мы, конечно же, не пьем!


Рецензии