Эпоха на продажу..

03.08.22

Стоят печальные дома..
Ослепли окна..Пыль и ставни..
И двери как сошли с ума..
И сверху пропасть, тень наставник..

Ручей на дне и с ним одна..
тропинка в Ад, тропа из Ада..
Здесь Черт нас ждёт, и Сатана
весна безсолнечного сада..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии