Мячик в речке искупался

  -Ты не плачь...сказал братишка,
   мячик в речку уронил?
   Мы поймаем мячик в речке,
   только наберемся сил.

   Поедим на завтрак каши,
   выпьем кружку молока.
   А пока поможем маме...
   в доме приберем...пока.

   Псу дадим мясца на кости,
   птицам крошек со стола.
   А девчонке три ромашки,
   вот такие,брат дела.

   Мячик в речке искупался,
   а потом в сачок попался.
   Так,что,братик мой не плачь,
   не утонет в речке мяч.


Рецензии