Глупое небо на 19. 07. 22

Глупое небо плачет полдня,
Будто держалось весь год.
А у меня впереди есть поля,
Реки и конный поход.

Грустное небо сменяется солнцем
Как рецидив биполярки,
Как человек, который смеётся,
Чтобы скрывать свои ранки.

Серое небо покрашено в синий.
Город мой, только держись!
В жилах твоих лейтмотивом красивым
Музыкой слышится жизнь.

Небо петровское всё повидало,
Молнией чиркает цены.
Смерть для него не повод скандала,
Просто уход с авансцены.

Глупое небо — лучик в конверте,
Скрасит прижизненный ад,
На годовщину трагической смерти
Подарит нам лучший закат.


Рецензии