Божие создания

Если включим мы сознание,
Или жизни сбросим грим-
Все мы божие создания,
Все мы видим, говорим.
Все мы божие-по сущности-
И дыхание и взгляд,
Ноги, к пропасти несущие,
Крылья-к небу всё летят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.