В ущелье диком, возле водопада...

В ущелье диком, возле водопада,
Что с гор несёт живительную влагу —
Разбит шатёр теперь.
                И это ж надо!
Узрел я зорко на беду свою
Среди прозрачных, как хрусталь, потоков
В лучах игривых, в радуге, в раю... —
Тебя! И я готов поспорить с Роком…

Лишь не сердись —  улыбкой озари!
Вдруг счастье выпало — Тебя боготворить?!

30 июля 2022


Рецензии