Признание

(Признание пьяного радикала на афтерпати после либеральной вечеринки)

Это я
      отравил
              Навального!
Это я
      пристрелил
                Немцова!
Потому что
           так было
                правильно.
Это воля
         простого
                народа.

Я и Путина
           как-нибудь
                свергну,
Подвернётся
            удобный
                случай.
Раз уж это вам
               так
                веселее.
Раз без этого
              вам
                скучно.

02.08.2022


Рецензии