Глаза голубые

ГЛАЗА    ГОЛУБЫЕ
На зависть синим василькам
И небу синему во мгле,
Прильну я к голубым глазам,
И утону в их глубине.

Они начало всех начал,
В них погружён земной простор.
И я всегда о них скучал,
Мне нужен ласки этот взор.

Всегда любил его, всегда,
Бездонный цвет прекрасных глаз.
И в небе яркая звезда
Свет посылала лишь для нас.

Пусть будет небо голубое,
И синий цвет у васильков.
Но я глаза, глаза родные
Лелеять и беречь готов!
3чдня4.07.2022г.


Рецензии