Жаль, мы выросли! Где же сказки?!

Жаль, мы выросли! Где же сказки,
Что читали нам день за днём?
Как же было мечтать прекрасно,
Фантазировать обо всём…

Как внезапно на фаэтоне
Долгожданный приедет принц,
Даже если за ним погоня,
Стая хищных крылатых птиц!

Все преграды преодолеет,
Нет любви ведь его границ!
Как же в детстве умели верить
Мы во множество небылиц!

К слову, в чувства как раз я верю,
Верю, чистая есть любовь!
Только стоит ли людям двери
Открывать в душу вновь и вновь?

Часть из них гордо носит маски
Дружбы, радости, доброты…
Доверять всем вообще опасно,
Только ухо востро держи.

Я желаю, чтоб друг был другом,
О себе, коль так заявил.
Вообще искренность – это чудо,
Вот бы каждый её ценил!


Рецензии