Цыганская душа

Брела цыганская душа,
Минуя пыль, дожди и знои...
Свободна... В жизнь влюблена,
Надеясь, только лишь на Бога...
Хотелось жить среди добра,
Не быть привязанной к оковам...
С большими крыльями она!
           Но, и летать не суждено ей...


Рецензии