Сломать Игру

*  *  *

Сломать Игру приспешников Нерона
И выйти на искру других нейронов.
Задача посложнее всех диффуров.
Сломать Игру, поправить жизни лоно,
Где каждый новый шаг грозит на ров.
Сломать Игру и обновить протухлые загоны
Заради Жизни и надежд невежд на ровно
Хотя не будет годно никогда (?).
На то оно стремленье к совершенству.
Ну да, конешно, Вечный зов.
Ломать Игру.

___________________________

03/08/2022


Рецензии