Сатана прислал правление...

Сатана прислал правление,
На российское, больное население.
Поначалу Ельцин был,
Сколько люду он сгубил.

Бил парламент и Чечню,
Взял в правление  родню.
Разорил он всю  страну,
Нищету развёл одну.

Чтоб сгубить родной народ,
Сочинил правитель МРОТ.
И с сарказмом наглым ждёт,
Сколь народишку помрёт!

Ведь на МРОТ прожить нельзя,
Знают все мои друзья.
И с кордоном заодно -
Издевательство одно!

А народишко живёт,
И правителя клянёт,
Тот за свет дерёт,газ,воду,
Погубил он пол - народа.

Кто -то просто отравился,
Кто- то сбросился,убился.
Кто вознёсся в небеса,
Отдал Богу телеса.

Покуражился Борис,
Ко второму  сроку скис.
Чуть отмыл от крови руки,
Отдал Русь он на поруки.

Молодой пришёл во власть,
Дал Борису жить во сласть.
А народ зажил всё хуже,
Пояс затянул потуже.

Олигархи встрепенулись,
В сорок раз перевернулись.
Депутаты расцвели,
Бюрократы в рост пошли.

С бедных льготы отобрали,
И такую малость дали.
Что один, всего лишь раз,
Заплатить за тот же газ!

А медведей развелось,
Что - в посудной лавке.
Разорили всю страну ,
В депутатской давке!

" Мы за русских! Мы за бедных-
Причитал лже - патриот,
На Руси  многострадальной,
Двадцать лет народу врёт!

А Зурабов, так хитер,
Вокруг пальца всех обвёл.
Так постриг  людишкам льготы,
Не сравнятся даже - с МРОТОМ!

А народ ,разинув рот,
Одурачено поёт...
Как же так,как же так,
Вся страна сплошной бардак!

          ***

       


Рецензии