Жить нужно - радостью души

Жить нужно – радостью души,
А не надуманным весельем…
Рюмкою лишней не греши,
Придёт не сладкое похмелье!

Радости – ценный наш багаж,
Они привет нам шлют из детства…
Какой бы не был жизни стаж,
Для них найдём своё мы место!

Радость – достоинство ума,
Её нам дарит важность планов,
Она разбудит нас от сна,
Когда вставать нам – ещё рано!



Я всегда предпочитал радость веселью.
Веселье — это манера поведения,
тогда как радость — это привычка ума.
Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
                Джозеф Аддисон


Рецензии