Как стать женщиной

Почувствуй магию утра!
Встань в пять часов, как новый дворник!
Пробежка в семь кругов, себя бодря...
И медитация! Упав на коврик!

Фейсфитнес: это скальп и щёки.
Их потягай. И старость отметель!
Прими собаки позу в йоге.
И лимфу разгони! Супермодель...

Всё тело мажет только молочком.
И с арогоном. Ещё плюс протеин!
Смузи! Пчхиа! Чтоб лучше стал геном!
И Моцарт, - дух поднялся до вершин!

Ты не забудь — промотивируй мужа.
Он будет убегать! Но ты его лови!
Он для чего-то будет тебе нужен...
Не для развития, так значит для любви!

А вечером зажги свечу пачули.
И генерируй счастье и мечты!
Но муж! Увидев пустоту кастрюли:
О. женщина! Куда пропала ты?

Стихоповод: пост в группе Фейсбука «Женская Вселенная». Дарья Исаченко «Решила стать женщиной».
На изображении: картина Ирины Бабиченко со страницы группы «Женская Вселенная».

03.08.2022


Рецензии