За окошком небо плачет

За окошком небо плачет,
Дождь, который день идёт.
Просто, это август значит,
Осень в гости к нам зовёт.

Яблок, груш в саду навесил,
Поливает огород,
Виноград ещё невесел,
Спелости осенней ждёт.

Август, август, месяц дивный,
Навевающий мне грусть,
С каждым днём всё больше ливней,
Плачет небо, ну и пусть.

Всё равно у нас ведь лето,
Будут солнечные дни,
Будет всё ещё согрето,
Август, осень не мани.

Рядом солнечные люди,
Настоящие друзья,
Вместе нам теплее будет,
Мы ведь  Божия семья.

3.08.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии