Поздравление с первым юбилеем!!!

Моя внучка-Ангелина!
Вот тебе уже пять лет!
Как принцесса ты красива!
Тут уж против,слова нет!

Юбилей твой самый лучший!
Юный!Как капель весной!
Солнце разогнало тучи,
Светит прямо над тобой!

Одевай скорей наряды!
Собирай гостей вокруг!
Тут скажу я без бравады,
На тебе отпадный лук!!!)))

Платье долларов под триста!
Бьют фонтаны из шаров!
Хоть сейчас тебя в актрисы,
Бондарчук забрать готов!!!

Ты расти принцесса наша!
Радуй нас,своих родных!
Кушай борщ и кушай кашу!
Да за всех,за пятерых!!!)))


         06.08.2022год.


Рецензии