Кондукторша

Сегодня выдохнуть могу
Груз ,что на плечах моих лежал
Скатился вниз, освободив меня.
Тревога, боль мои ушли
Теперь  для грусти
Повода не сыщешь .
Лишь счастье глаз мой покоряет
И ты стоящая предо мной
Твой цвет волос меня заводит
И карий глаз, что в душу смотрит..
Ты позабудешь обо мне, как только я уеду
Мимо пройдут ещё толпы людей
Глаз цвета такого, я впредь не найду
Так и останется образ девчонки, стоящей в автобусе с белым каре.


Рецензии